Aujourd'hui, je vais consacrer un peu de temps à l'importance des épices. various ground and whole spice (Image piquée sur le site meuse-epices.com)

Pour varier les saveurs, vous pouvez en changer chaque jour ! Ce midi, j'ai utilisé un sachet d'épice tendoori Ducros ! Et ben, même si j'ai trouvé un peu fade (peut-être que ça manquait juste de sel...), ça change ! Et les plaisirs de la table passent également par la découverte et la variété selon moi. tandoori_ducros.jpeg

Ainsi, je ne peux que vous conseiller d'essayer ! De nombreuses marques font des mélanges d'épices avec leur accompagnement idéal au dos du paquet. Laissez vous guider !

Pour vous éviter les mauvaises surprises, vous pourrez trouver vos herbes de provences moulues (entre autres choses) sur ce site : http://www.meuse-epices.comlogo-ok.jpg

Je suis en cours de redaction pour le curcuma et le curry...

J'ai encore dans mon placard un sachet cuisson micro-onde pour pomme de terre avec des épices à ajouter au sachet. Prochain écrasé de pomme de terre sera parfumé au bacon et aux herbes !